CREEPY
look
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

CREEPY > 19|  20 января 2012 г. 11:13:50



Запись модерирует её автор — Джулиет..

19|

Джулиет. 20 января 2012 г. 11:13:50
Если тебе придёт в голову заснять себя спящим, подумай десять раз и выброси эту идею из головы.

Это было довольно давно. Я тогда был обычным студентом-второкурс­ником. Собственно, это даже и не моя история, но больше её некому рассказать.
Со мной училась девушка. Отличница, патологически честная, гордость родителей, ну вы поняли. Она была какой-то моей то ли троюродной, то ли ещё хрен-знает-скольки-­юродной сестрой. В общем, дальняя родственница из другого города. Она сняла маленькую стрёмную квартирку в нашем городе и жила себе тихонько.
Но однажды, в выходные, случилось что-то странное, поначалу я не придал этому особого значения. Как потом понял, зря. Я помню тот день и тот час, будто это было вчера: она прибежала часов в девять утра, размазывая сопли по лицу, дёргалась в рыданиях и не могла успокоиться. Только часа через полтора она смогла рассказать мне, что случилось.

Как выяснилось, у неё было тайное хобби: чтение страшных историй, просмотр всяких ужасных видео, и всё в том духе. Вечером она поставила напротив своей кровати камеру и легла спать, надеясь увидеть что-нибудь необычное.
Далее, она рассказала нечто странное. Я подумал, что, вырвавшись из-под контроля родителей, она чего-то не того употребила, но говорю же - потом я очень жалел, что не поверил, и жалею до сих пор.
В общем, она слила видео на ноутбук и стала просматривать отснятое. Сначала она просто ворочалась. Потом, как она сказала, она только на секунду отвернулась от монитора, чтобы муху отогнать, или что-то типа того. Взглянув на монитор снова, её, как она тогда выразилась, "на секунду пробрал холодок": на видео она приподняла голову и уставилась в камеру "с удивлённым выражением лица" Она это описывала как "широко распахнутые глаза, поднятые брови (но совершенно гладкий лоб) и этакая лёгкая улыбочка. "Так смотрит кошка, когда видит что-то вкусное у тебя в руках" - так она говорила. Самое странное в этом лице было то, что зрачки были широкие, настолько широкие, что радужки почти не было видно.
Она продолжала смотреть с монитора несколько минут, не мигая и не двигаясь. Настоящая моя сестрёнка уж решила, что там что-то сломалось, и кадр застыл, но тут её внимание привлекло то, чего просто не могло быть. У неё тогда были короткие тёмные волосы, и одна прядь сверху была окрашена в ярко-оранжевый. Но она видела эту прядь где-то в районе шеи той себя, что смотрела с монитора, чего никак не могло быть, ведь она слишком короткая. То есть, как будто бы её голова спокойно лежала на подушке, а в камеру смотрело что-то другое, угнездившееся поверх...
Перед тем, как продолжить, она несколько минут заикалась и дрожала, и спрашивала меня, не назову ли я её сумасшедшей, если она расскажет, и не скажу ли я кому-нибудь ещё, чтобы никто не назвал её так.
Как только она подумала об этой пряди, случилось то, что вызвало в ней всю эту истерику.
Она клянётся, что так всё и было: её же собственное лицо, которое минут десять неподвижно смотрело в камеру огромными зрачками, буквально в пару секунд резко вытянулось, рот открылся неестественно широко (она говорила, что туда, наверное, поместился бы кулак вертикально), и челюсть отъехала в сторону, вместе с лицом образуя что-то типа буквы С.
Она тут же закрыла проигрыватель и (тут она продолжила рассказывать через всхлипы) увидела, что эта кошмарная перекошенная морда стоит у неё, как фон, на рабочем столе. Она бросилась его менять и обнаружила, что все картинки были заменены этой дрянью. А вместо коллекции музыки, говорила она, было какое-то шипение, вроде белого шума, только с нервирующим стуком на фоне. Во всех файлах.

Я сказал ей тогда, чтобы она взяла себя в руки, и собрался лично наведаться к ней и почистить её комп от вирусов. Она быстро согласилась, и мы пошли к ней.
Она не соврала, там действительно были те картинки. Признаться, я при первом взгляде сам перетрухнул, только виду не подал - должен же был кто-то разобраться со всей происходящей фигнёй. Я решил тогда, кто кто-то из "доброжелателей" отфотошопил её лицо и заслал ей - мало ли, завистников никто не отменял.
В общем, я повозился с этим и убрал всю эту дрянь с её компа. Больше там, как она говорила потом, оно не появлялось. Я так и думал.

После этого прошёл год, ничего особенного не происходило. Свои эксперименты с паранормальщиной она бросила после того случая. Казалось бы, эта история позади.
Но где-то в то время она позвонила мне, и срывающимся голосом рассказала, что это вернулось. Я не сразу понял, что она имела в виду, но она напомнила о тех картинках.
В этот раз она была на дне рождения своего парня, который появился у неё позже той истории (иначе он бы разруливал ту ситуацию, не так ли?), и ей показали фото с праздника. Она говорит, что на всех фотографиях, где есть она, снова появилось то лицо - удивлённое, со слабой улыбкой и огромными чёрными зрачками, несмотря на вспышку и то, что у всех, кроме неё, в кадре зрачки красные.

Я отмахнулся тогда, решил, что у неё после того случая с нервами стало похуже, и сказал, что ничего ей эти фотографии не сделают. Да и что там, я в тот момент как раз увлёкся одной девушкой, и мне было некогда слушать про то, что в прошлый раз и так легко исправилось. "Не нравятся фотки - удали их, и всё" - сказал я и попрощался.

Я пишу эту историю спустя четыре года после обозначенных выше событий. Я ничего не сделал тогда и ушёл гулять с девушкой. Понимаешь, ведь уже, что произошло?
Мою родственницу несколько дней спустя нашли мёртвой в её собственной кровати.
Она была абсолютно седая и, как говорят все, кто видел её, глаза у неё от ужаса были едва ли не круглыми, и всё лицо было в засохших слезах.
Дверь в её квартирку была приоткрыта. Все сперва подумали, что к ней кто-то влез, но везде был порядок, и следов не было. Дверь была расцарапана и вскрыта изнутри.

Я долго обдумывал эту ситуацию, и ночами не мог уснуть. В какой-то мере я стал параноиком, мне стало казаться, что что-то может случиться и со мной тоже.

Полгода назад её похоронили. А вчера я с неизвестного адреса получил по почте фото с того праздника. Она смотрела на меня огромными зрачками и ухмылялась...


Категории: Интересно.правда ли это?
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Дёргать! - Один (Среди Всех) 28 июня 2010 г. Diagen
-А почему хрустит снег?-Наверное, о... 21 ноября 2009 г. лишь твоя куртизанка
Харуки Муроками. Мой любимый sputnik 16 октября 2011 г. Angele De Mason Van Foletier в сообществе Book and you
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


CREEPY > 19|  20 января 2012 г. 11:13:50

читай на форуме:
люди,подскажите!кто пел песню "раз...
пройди тесты:
Как ты меня знаешь?
кто тебе поотходит собака или кошка
The hurt will survive everything...№1
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх